私が一番”春”を感じるお菓子は、これかなあ~?
田子の月の苺大福、練乳苺大福、どら焼き、最中。
苺大福は、甘酸っぱい苺を白餡でくるみ、軟らかいお餅で包んであります。絶妙な美味しさです。家の子供たちも大好きです。あと、期間限定で、練乳味もあります。写真のどら焼きは、シンプルなどら焼きですが、美味しいです。最中は、つぶあんの間にお餅が入っています。
苺大福は、毎年、ふっと気付くともう販売してなくなってしまい、しょんぼりします。
田子の月の苺大福、練乳苺大福、どら焼き、最中。
苺大福は、甘酸っぱい苺を白餡でくるみ、軟らかいお餅で包んであります。絶妙な美味しさです。家の子供たちも大好きです。あと、期間限定で、練乳味もあります。写真のどら焼きは、シンプルなどら焼きですが、美味しいです。最中は、つぶあんの間にお餅が入っています。
苺大福は、毎年、ふっと気付くともう販売してなくなってしまい、しょんぼりします。