春が終わる前に。。。
ちと前に作ったサラダ。
さやえんどう、空豆、スモークサーモンのサラダ。
豆たちをさっと湯がいたら熱いうちにビネガーで下味つけて馴染んでからフレンチドレッシング、ディル、スモークサーモンプラス。
春らしい色合いでおいしかったです。
サクラエビとかでしたらもっと春っぽかったかなー・・・。
最新の画像[もっと見る]
-
あさごはん(5/18) 10年前
-
ばんごはん(5/17) 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
-
La REGALADE ばんごはん5/16 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます