・鶏手羽元の白ワインビネガー煮込み(玉葱、パプリカ、ケイパー、オリーブ、セロリ、粒マスタード)
・ホタルイカと水菜のサラダ(きゅうり)
・ゴルゴンゾーラチーズ
・パン
・オリーブ
ぷりっぷりのホタルイカ!
味噌が濃厚でおいしー。
バルサミコグレースをかけて頂いてみました。
酢味噌もいいけど、こういう洋風な感じもうまい。
鶏手羽元はビネガー効果でほろっと柔らか。
今回はあんまり火にかけてなかったのでしっかりとした身の部分も味わえてよかったです。
あー、パンが、酒が進みますな~!
・鶏手羽元の白ワインビネガー煮込み(玉葱、パプリカ、ケイパー、オリーブ、セロリ、粒マスタード)
・ホタルイカと水菜のサラダ(きゅうり)
・ゴルゴンゾーラチーズ
・パン
・オリーブ
ぷりっぷりのホタルイカ!
味噌が濃厚でおいしー。
バルサミコグレースをかけて頂いてみました。
酢味噌もいいけど、こういう洋風な感じもうまい。
鶏手羽元はビネガー効果でほろっと柔らか。
今回はあんまり火にかけてなかったのでしっかりとした身の部分も味わえてよかったです。
あー、パンが、酒が進みますな~!
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