・天然ひらめのお刺身
・かつおのたたき
・レタスとスプラウトのサラダ
・ほたて貝ペルシャードオーブン焼き
・W軟骨イタリアンソテー
・スープ
・パン
誕生日、久しぶりにIKEAに行ってきました。
あー、また爆発してもうたなぁ・・・。
二人とも全然お互いを止めへんからなぁ。
まぁ、あんだけようさん買うて、あの値段やし。
ええか~♪
ばんごはん、まーぼーがメインで用意してくれた。
帰りに買い物して、いろいろとね。
うちは「天然」(←これがポイントね)ひらめのお刺身が食べたかったので、それとー。
ほたて貝かなー。やっぱり!
これは、結局うちが開けて処理してオーブンにしたんやけど、おいしかった。
まーぼーは、かつおのたたきをチョイス。
それと違う種類の軟骨2種類をイタリアンハーブミックス&白ワインでソテーしてくれた。
おうちで、ゆっくりとした誕生日ごはん。
もちろん、今日は洗い物も全てまーぼーがしてくれましたよ。
ありがとーねー!!!