Montluconからのお持ち帰りたち。
Brioche,Pate a la viande,Pompe aux gratin。
Pate a la viandeをカットしてみるとこんなん。
Tonio秘密のレシピで味付けされたお肉が入ったパイ。
まーぼー、これ大好き。
早速パリに帰った日の晩ごはんに。
ブリオッシュは翌日の朝ごはん。
ごちそうさまでした!
Montluconからのお持ち帰りたち。
Brioche,Pate a la viande,Pompe aux gratin。
Pate a la viandeをカットしてみるとこんなん。
Tonio秘密のレシピで味付けされたお肉が入ったパイ。
まーぼー、これ大好き。
早速パリに帰った日の晩ごはんに。
ブリオッシュは翌日の朝ごはん。
ごちそうさまでした!