昨日は所要の為、仕入れはしませんでしたが、本日、十日町市場で仕入れをいたしました。
北海道産つぶ貝です。
結構な大きさ
こちらを贅沢に、たっぷり、二個使いお造りにしました。
こちらを
300円
新潟県産サゴシです。
春の魚、鰆の子供です。
この大きさだと焼いても脂があまり期待できないため
皮を焼いて、焼霜にしてお造りにします。
半身を使いお造りにしました。こちらを
300円
このサゴシを四分の一身、つぶ貝一個 ホタルイカ、赤貝、白身を加えて
500円
ヒガンフグが大量入荷
トラフグと組んで販売していましたが、ヒガンフグの方が多くなってしまったため
また販売します。
ヒガンフグ薄造り
500円
先日紹介した,鮎もまだありますのでよろしくお願い致します。
一尾150円です。
林屋旅館
025-763-2016
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます