昨日と今日の天気は良く、先日まで、雪堀が大変と思った冬ですが、間もなく終わりを感じます。
本日も、ランチ営業を行いたいと思います。
林屋週末ランチ
11:00~14:00
1000円ランチ
週替わりお刺身コース。
手作りハンバーグコース。
鰻ちらしコース
1500円ランチ
週替わり
大海老フライと津南ポークのヒレカツコース
プラス、サイドメニュー一品
国産牛150グラムステーキコース。
プラス、サイドメニューを一品
&
地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん
食べ放題
そして、サイドメニューに
オール一品、300円
ノドグロ一本焼
津南ポークの陶板焼き
ネギトロ巻き
バナナアイス
クリームソーダ各種
アナゴ棒寿司
こちらで行いますのでよろしくお願い致します。