今日と明日、ランチ営業を行います。
今週の週替わりメニューは
大海老フライと津南ポークのヒレカツランチです。
当館の従業員さんの意見を取り入れたランチです。
自分的には、海老の頭は邪魔だからない方が良いと思うのですが、皆さんの意見を聞くと頭付きが良いそうです。
値段は週替わりは1000円にしてましたが、良いものを出そうとすると限界なので
1500円
サイドメニュー付き
してしまいますが油断すると、またやりすぎ気味です。
1000円ランチもご用意しておりますので宜しくお願い致します。
林屋週末ランチ
11:00~14:00
1000円ランチ
週替わりお刺身コース。
手作りハンバーグコース。
鰻ちらしコース
1500円ランチ
国産牛150グラムステーキコース。
プラス、サイドメニューを一品
&
地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん
食べ放題
そして、サイドメニューに
オール一品、300円
ノドグロ一本焼
津南ポークの陶板焼き
ネギトロ巻き
バナナアイス
クリームソーダ各種
アナゴ棒寿司
こちらで行きますので宜しくお願い致します。