三月に、入りました。
先日、佐渡鰤が市場に並びました。
新潟佐渡産鰤です。
気が付くと、もう3月、、、
よく考えたら、今年は来ませんでしたね~。
今年、仕入れたことはほんの数回
あまりにも、競りに並ばなかったため、忘れていました。
ちょっともう鰤の旬は後半、名残りの時期になってしまったのでは、、
新潟はまだ寒いので美味しく食べれるのではないでしょうか。
三月に、入りました。
先日、佐渡鰤が市場に並びました。
新潟佐渡産鰤です。
気が付くと、もう3月、、、
よく考えたら、今年は来ませんでしたね~。
今年、仕入れたことはほんの数回
あまりにも、競りに並ばなかったため、忘れていました。
ちょっともう鰤の旬は後半、名残りの時期になってしまったのでは、、
新潟はまだ寒いので美味しく食べれるのではないでしょうか。