桜もち豚とは。 2016-11-29 | Weblog 先日、安売りの日に入手した「国産桜もち豚」というやつ。少々「辛めのたれ」を見つけたので、好きな玉ねぎと一緒に、炒めてみた。画には写っていないが、肉の下に「大量の玉ねぎ」がある。それゆえ、ライスは無しで、同じ「穀物」の「大麦で出来た液体」を代わりにする。普段は、価格に惹かれて、つい米国産やメキシコ産にするのだが、やっぱり国産豚は、美味いな。 « これ、欲しいな~! | トップ | Another one month in 2016. »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます