買い置きのジャガイモに芽が出始めた。 そろそろ使わないとと思い、残っていたブロッコリー、エリンギ、ニンジン、豚肉などを加えて野菜カレーを。 そういえば昨日買った豚カツもあるので、ちょこっと乗せてカツカレーだ。 でも、よく考えたら今日は大晦日、年越し蕎麦が夕食になるのをすっかり忘れていた。 これは、「カレーそば」が年越し蕎麦になるな。 ああ~、掃除が進まない、確定申告の領収書が見つからない、、、
最新の画像[もっと見る]
- キーマカレー 8年前
- しょうが湯 8年前
- 昨日のディナー 8年前
- 気持ちのいい休み明けだな。 8年前
- 風呂でリラックス。 8年前
- 前後バランスが格段にアップす。 8年前
- 日向は暖かい! 8年前
- Blue sky blue! 8年前
- いや~、いい感じだ~! 8年前
- A good day to go riding on the trails. 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます