香りに惹かれる者ありけり。
バジルのお裾分けに与る。
とても良い香り。
どうしようか。ソースにしようか、乾燥させようか。
何より、まず味見せずにいられないのだった。
ペペロンチーノはお約束。
もうひと品は長イモと。
たたいたナガイモに天然塩とEVオイルで。優しい味が辛いスパゲッティの副菜として美味しい。クックパッドで見つけたものだが、リピートものだな。
ものをもらうって嬉しい。
失礼のないように、美味しく食べようと思うから、結果、より心が満たされる気がする。
バジルはベランダでも作れるのだろうか。パセリみたいに簡単だろうか。
やってみたいものだ。
バジルのお裾分けに与る。
とても良い香り。
どうしようか。ソースにしようか、乾燥させようか。
何より、まず味見せずにいられないのだった。
ペペロンチーノはお約束。
もうひと品は長イモと。
たたいたナガイモに天然塩とEVオイルで。優しい味が辛いスパゲッティの副菜として美味しい。クックパッドで見つけたものだが、リピートものだな。
ものをもらうって嬉しい。
失礼のないように、美味しく食べようと思うから、結果、より心が満たされる気がする。
バジルはベランダでも作れるのだろうか。パセリみたいに簡単だろうか。
やってみたいものだ。