こんばんは(^^)
昨日11月7日は立冬。
暦の上では冬のはじまりです(*^^*)
さて、明日はいよいよ服部バル☆★
服部にある77軒ものお店が参加する
BIGイベントです(^0^)!
もちろん、ごえんも、私も♪
参加いたします~(*^0^*)
営業時間は☆17時から★です!
当日券もございますので、
ぜひぜひ足をお運びください(^ω^)
こんばんは(^^)
昨日11月7日は立冬。
暦の上では冬のはじまりです(*^^*)
さて、明日はいよいよ服部バル☆★
服部にある77軒ものお店が参加する
BIGイベントです(^0^)!
もちろん、ごえんも、私も♪
参加いたします~(*^0^*)
営業時間は☆17時から★です!
当日券もございますので、
ぜひぜひ足をお運びください(^ω^)
みなさま、こんばんわ。
料理長ともども風邪をこじらせているRです。
ふと思い出したのですが、私、去年もこの時期に風邪をひいていましたorz
しかも2年連続喉から来る風邪…(;n;)
誰かにうつして治さねば(笑)
さて!今回は明後日に控えたバルの宣伝です♪
バルの日はお店を17:00からオープンいたしますよ~o(*^∀^*)o
みなさま是非お立ち寄りください(*´3`*)/
おまちしています♡
みなさま、こんばんわ。
オツムが弱い私は引かないはずのものにかかってしまった気がしてならないRです。
そうです、風邪です(´=Д=`;)
馬鹿は風邪をひかないのではなかったのか…orz
そんなことはさておき。
今回ご紹介するのは「あこう」です♪
うすづくりでもぶつ切りポン酢はもちろん美味しくいただけますが、
骨蒸しやあらだきなどにしても美味しいお魚です(*´ω`*)
季節限定のヌーボーなどとご一緒にぜひご賞味ください★
おまちしています(*u u*)
勝沼さんのアルガーノヌーボーが解禁されました!
繊細で儚い乙女のようなこのワインを皆様にも愉しんでいただきたいです!!
ベリーA種、甲州種のご用意がございます、
赤は鶏の山椒焼、柚子味噌焼、煮魚や天ぷら
田楽などと合わせてお楽しみください!
白はお造りや焼き魚、あんかけ等とご一緒にお楽しみください。
料理長は日曜日雨に打たれたせいで、
少々、体が芳しくないようです。
皆様もこの季節は特にお体ご自愛くださいませ。
こんばんは(^^)
はやいもので、もう11月!
2013年も残りわずかですね(x_x)
本日のオススメは
超超超特大の☆ぶり☆です!
でん!とまな板にのっていて
その貫禄は料理長のお腹と
良い勝負です(`ω´)!!
大きさもさることながら
この時期の鰤にしては
かなり脂がのっていて旨い!!
と料理長も惚れ惚れしてます(*´ω`*)
鮮度抜群なのでお造りでいただくのが
オススメです~(*^0^*)♪♪