こんばんは♬
今年の花粉症は辛いです!!
日に日に症状が酷くなり
しかも、昼間より夜の方が辛く、寝ながらも鼻が(・へ・) 大変です。
薬飲んで来たので、今は平気♡
今日も花粉に負けず頑張って働きます。
本日のオススメ
★琵琶湖の 天然うなぎ★
調理方法は 白焼き・タレ焼きが有りますが
私は、いつも白焼きをオススメしてます。
焼き目がパリッとしていて、身にはいい脂がのっており
そのままでも 美味しく、
お好みで‘すだち’を絞ったり ‘わさび’をのっけたり
‘だし醤油’をつけたり…
色々な食べ方で楽しんで頂けると思います。
是非、食べに来てください。
★お知らせ★
明日 4月1日(日曜日)
誠に勝手ながら 臨時休業させて頂きます。
宜しくお願いいたします。