みなさんこんばんは
最近、あの大きな大きな料理長に
「オマエ、 丸くなってきたよな」と、言われ、
内心、動揺を隠せないユリです笑
今日は大量の「豆あじ」の紹介をします
昨日、こんなにたくさんいた豆アジは、、、
今日、こんな姿になりました
とーーーーってもたくさんの豆アジくんたちは、
みんなで仲良く、南蛮漬けになりました
小さく、骨ごとポリポリと丸ごと食べられる豆アジ、
カルシウムやDHA・IPAが豊富なので、血液サラサラ間違いなしです
毎日コレ食べたら痩せるかなぁ・・・?とか真っ先に考えてしまいます笑
「ま、ビールのつまみに食べてたら一緒やん」って言われてしまいましたけど・・・
みなさんも是非、健康な身体のためにいかがですか~