こんばんは(^-^)
最近、ホント手荒れに悩まされています(-_-;)
かゆい&痛い
この2つは、耐えれない・・・
こんな手でも、今日も頑張って働きます!!
本日のオススメは
“大羽鰯”
出世魚で20㎝以上の鰯を“大羽鰯”と言います。
お造りで食べるとトロっとしていてとても美味しいです♪
旬は夏から初冬なので、もしかしたら
ごえんでは最後の大羽鰯になるかもしれません!!
是非、食べに来てください。
お待ちしております(@^^)/~~~
こんばんは(^-^)
最近、ホント手荒れに悩まされています(-_-;)
かゆい&痛い
この2つは、耐えれない・・・
こんな手でも、今日も頑張って働きます!!
本日のオススメは
“大羽鰯”
出世魚で20㎝以上の鰯を“大羽鰯”と言います。
お造りで食べるとトロっとしていてとても美味しいです♪
旬は夏から初冬なので、もしかしたら
ごえんでは最後の大羽鰯になるかもしれません!!
是非、食べに来てください。
お待ちしております(@^^)/~~~
こんばんは♪のかです♪
今日、体重計に乗ったら・・・1㎏増えていて・・・ショックです・・・
カレンダーを見れば、もう10月・・(-_-;)
あと2カ月で12月・・・今年のクリスマスはどうなるでしょうか・・・?
☆お知らせ☆
10月24日(土)25(日)に行われる バル のチケット好評発売中です!!
ごえんに食べに来た際、お買い求めください(^-^)
そして・・・
誠に勝手ながら、10月6日(火)は臨時休業とさせていただきます。
申し訳ございません。
お待ちしています(@^^)/~~~
こんばんは♪のかです♪
皆さん、シルバーウィーク楽しめましたか?
私は、毎日遊んで、バイトもしっかりしました!!
マックスブレナーというチョコレートのお店に行きました(*^_^*)マシュマロピザ美味しかったです(^O^)/
チョコ好きの私には、たまらないお店です(^-^)
さて、本日のオススメは・・・
椎茸 です!
奈良産!
キノコ類嫌いな人が多いですが・・・私は好んで食べます(●^o^●)
ぜひ、食べに来てください!!
お待ちしています(@^^)/~~~
こんばんは(^-^)
明日は、用事で岐阜県に行くんです。
いったい何があるのでしょうか
行けば楽む自信はあります(^v^)
楽しんできま~す。
本日のオススメは
≪カワハギ≫です。
少し早いんですが、
肝もしっかりあります!!
お造りに肝和え、酒蒸しに唐揚げ・・・
どんな料理でも 美味しく食べて頂けます♪
是非、食べに来てください(@^^)/~~~
お待ちしております。
こんばんは(^-^)
りさこです☆☆☆
お久しぶりです!!!
少しの間お休みさせていただきました(^u^)
学校の研修でNewYorkにいってきました!!!
たくさんの経験ができてよかったです♡
やっぱり海外にいくと日本の食事だったり環境だったり日本はあらためていい国だな~
って思ったのと
NewYorkのスケールの大きさもいいな~っともおもいました。
そして今日の本題!!!
オススメは~
☆赤エイ☆でございます。。。(@^^)/~~~
身がぷりぷりで
おつくりにしてもおいしいですよ~~~(^v^)
ぜひお待ちしてま~す(*^_^*)☆