かもやんです。
究極の血抜きでおなじみの津本さんから、九州の美味しい魚を送って頂きました。
シブダイです。
なんぞや?
って方はGoogle先生に教えてもらって下さい。
究極の美味らしいです。
かなり丸いです。
ぎっちょテンションあがっとります。
しかし寝かせたいので
食べるのはしばらく我慢我慢。
氷水の中で食べ頃まで待ちます。
週末くらいに出せるかと。
お楽しみに(´<_` )
さて本日も仕入れてます。
詳細は時間あれば後程(´ι _` )
小上がりの宴会コースはどんなの出るんですか?と問い合わせが多いので昨日のコースを載せてみます。
●茶豆
●肴3品
磯つぶ貝出汁煮
ふぐ皮煮こごり
しまえび醤油漬け
●スズキの刺身 入り酒のジュレで
●イワシと真サバ刺身
真サバが美味しくなってきました。
●黒鯛とカンパチ刺身
●カツオのタタキ 玉ねぎ醤油で
甘鯛と松茸の酒蒸し
●三陸わかめとネギぬた
●昆布〆したチビキの塩焼き
●ふぐ唐揚げ
●広田湾の牡蠣
時期が終わりなので今回で最後です。
また冬からお出しします。
●野菜お浸し
3000円のコースだとだいたいこんな量です。
昨日は5000円コースだったので、
お鮨風5貫がつきました。
お鮨風の写真を撮り忘れるという痛恨のミス。。。
仕入れによって内容は変わりますが、だいたいこんな感じです。予算やリクエスト等ご相談下さい。
んではー!
究極の血抜きでおなじみの津本さんから、九州の美味しい魚を送って頂きました。
シブダイです。
なんぞや?
って方はGoogle先生に教えてもらって下さい。
究極の美味らしいです。
かなり丸いです。
ぎっちょテンションあがっとります。
しかし寝かせたいので
食べるのはしばらく我慢我慢。
氷水の中で食べ頃まで待ちます。
週末くらいに出せるかと。
お楽しみに(´<_` )
さて本日も仕入れてます。
詳細は時間あれば後程(´ι _` )
小上がりの宴会コースはどんなの出るんですか?と問い合わせが多いので昨日のコースを載せてみます。
●茶豆
●肴3品
磯つぶ貝出汁煮
ふぐ皮煮こごり
しまえび醤油漬け
●スズキの刺身 入り酒のジュレで
●イワシと真サバ刺身
真サバが美味しくなってきました。
●黒鯛とカンパチ刺身
●カツオのタタキ 玉ねぎ醤油で
甘鯛と松茸の酒蒸し
●三陸わかめとネギぬた
●昆布〆したチビキの塩焼き
●ふぐ唐揚げ
●広田湾の牡蠣
時期が終わりなので今回で最後です。
また冬からお出しします。
●野菜お浸し
3000円のコースだとだいたいこんな量です。
昨日は5000円コースだったので、
お鮨風5貫がつきました。
お鮨風の写真を撮り忘れるという痛恨のミス。。。
仕入れによって内容は変わりますが、だいたいこんな感じです。予算やリクエスト等ご相談下さい。
んではー!