かもやんです。
本日も軽く仕入れ。
せっせと仕込み中です。
地アサリニンニク醤油漬け、完成です。
甘鯛の揚げ出しあります。
大阪湾の鯵。
約1週間寝かせました。
んまそうです。
岡山児島湖 天然活うなぎ焼き
淡路 伝助穴子白焼き
など。
お刺身は少し少な目です。
お鮨風あります。
昨日お知らせしましたが、
橘水産、ムラサキウニは一人前1000円でやります。
んではー
本日も軽く仕入れ。
せっせと仕込み中です。
地アサリニンニク醤油漬け、完成です。
甘鯛の揚げ出しあります。
大阪湾の鯵。
約1週間寝かせました。
んまそうです。
岡山児島湖 天然活うなぎ焼き
淡路 伝助穴子白焼き
など。
お刺身は少し少な目です。
お鮨風あります。
昨日お知らせしましたが、
橘水産、ムラサキウニは一人前1000円でやります。
んではー