We ate the authentic cuisine of Japanese.
「鱧・はも」を初めていただきました。
英会話の先生と、日ごろまじめに勉強している私たちの
納涼会がありました。予算はひとり5000円で
男性からは少し多くいただき、先生はご招待でした。
季節感のある日本料理 the authentic cuisine of Japanese
で、鱧のつきだしが出ました。『初めて』、『2度目』と
わたしたちはアメリカの先生のおかげで
お相伴にあずかることができました。
くせがなくあっさりとして質感があり、梅あんで
ゆっくりと味わってきました。
次回は温泉旅行の案が出ています。(*^。^*)
小手指 明正地所ホームへ
「鱧・はも」を初めていただきました。
英会話の先生と、日ごろまじめに勉強している私たちの
納涼会がありました。予算はひとり5000円で
男性からは少し多くいただき、先生はご招待でした。
季節感のある日本料理 the authentic cuisine of Japanese
で、鱧のつきだしが出ました。『初めて』、『2度目』と
わたしたちはアメリカの先生のおかげで
お相伴にあずかることができました。
くせがなくあっさりとして質感があり、梅あんで
ゆっくりと味わってきました。
次回は温泉旅行の案が出ています。(*^。^*)
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