「青梅ジュース4日目」
「ラベンダーとモンシロチョウ」
”青梅ジュース”を仕込んで丸4日経ちました。
やっと青梅全部がエキスに浸るようになって一安心しています。
あともう少し氷砂糖が溶けるまで、朝夕にビンをゴロゴロと
転がそうと思っています。
今朝の庭では「モンシロチョウ」がひらひらと
花から花へと舞っていました。
小手指 明正地所ホームへ
「ラベンダーとモンシロチョウ」
”青梅ジュース”を仕込んで丸4日経ちました。
やっと青梅全部がエキスに浸るようになって一安心しています。
あともう少し氷砂糖が溶けるまで、朝夕にビンをゴロゴロと
転がそうと思っています。
今朝の庭では「モンシロチョウ」がひらひらと
花から花へと舞っていました。
小手指 明正地所ホームへ
青梅ジュース7024は、面倒な事が嫌な私なので…ジャーで作る簡単青梅ジュースを作っています。
https://www.youtube.com/watch?v=G-wZ-cPUdeM
よかったら覗いてみてください(^▽^)/