きのうは月1回のお料理クラブがありました。
さつまいもご飯、エビチリソース、りんごケーキとスープ。
チリソースがスパイシーで甘みが控えめでおいしかったです。
レシピをみながら仕上げていくのですが
途中、わたしたち(4~6人)の好みの塩加減か味見をしたり、
型にくっついた生地をこそげて食べたり、
楽しく、おいしくがモットーの料理クラブです。
小手指 明正地所ホームへ
さつまいもご飯、エビチリソース、りんごケーキとスープ。
チリソースがスパイシーで甘みが控えめでおいしかったです。
レシピをみながら仕上げていくのですが
途中、わたしたち(4~6人)の好みの塩加減か味見をしたり、
型にくっついた生地をこそげて食べたり、
楽しく、おいしくがモットーの料理クラブです。
小手指 明正地所ホームへ