goo

豚のパテのカスクルート @Boulangerie Ken


今日のお昼にいただきました! 
「Boulangerie Ken(ブランジェリー ケン)」の豚のパテのカスクルート♪

カリッと香おばしいフランス産小麦の生地を使っています!

一仕事終えて jazzを聞きながらのランチ。

バックは到来物の開田高原産のトウモロコシ。
こちらも甘くておいしい♪
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

秋茄子とトマトのオーブン焼き


今日の東京は晴れ!

ここ数日スッキリしない空模様が続いたので、洗濯機をまわしたり、マンションの改修工事の関係で網戸を外したり、、、朝からせっせと溜まった家事を片付けてます。 

写真は、先日仕事の打上げで同業他社の人たちと行った、霜月好日(シモツキコウジツ)っていうダイニング・バーでいただいた「秋茄子とトマトのオーブン焼き」

シチリアのワインとお肉がウリの、素敵なテラスもあるお店♪

池袋の雑踏とはまた変わった雰囲気で 旬の秋茄子を美味しくいただきました! 
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )