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つけめん @二代目 つじ田


今日も朝から飯田橋で会議…

朝から資料とにらめっこしてるってのも、それなりに大変です(泣)

唯一の楽しみはランチ!!
前から気になってた、行列のできてるラーメン屋さんにきてみました!


こちらのこだわりは比内地鶏のガラの他に魚介類や野菜などからとったスープ。
それと、つけめんには酢橘が付いてきます。

比内地鶏の白濁したスープに、緩くウェーブのかかった太めの麺をつけて、まずは一口♪

麺は業務用生中華麺で有名な三河屋製麺。
プリッとしてて美味しく、酢橘の爽やかな酸味が口中に広がります♪

後は一気呵成にスープ割りまでお願いしてしまいました!

あ~美味しかった♪
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