ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

年度末月末は納品ラッシュです。

2015年03月24日 10時06分47秒 | 日記
北海道は雪が融け始め、本州と違い花はまだ咲きませんが、人も物も動き出す季節です。

ちゅう房専科もとても忙しい日々を送っています。

この3日間は納品つづきでした。

新店のカフェです。4月上旬OPENします。


すすきのに出来る居酒屋(ダイニング)です。4月上旬OPENします。

ここの特徴はは電気焼き物器です。ガスに比べ高温で、まるで炭火で焼いたような仕上がりになります。


新札幌の現場です。昨夜の深夜に納品してきました。

長い廊下を6名で搬入しました。ここも4月上旬OPENします。

その他にも、今月は富良野市、苫小牧市、北見市など道内様々なところで仕事をさせて頂いております!

「北海道の食文化をささえていきたい!」これがちゅう房専科の思いです。

年度末月末は納品ラッシュです。

2015年03月24日 10時06分47秒 | 日記
北海道は雪が融け始め、本州と違い花はまだ咲きませんが、人も物も動き出す季節です。

ちゅう房専科もとても忙しい日々を送っています。

この3日間は納品つづきでした。

新店のカフェです。4月上旬OPENします。


すすきのに出来る居酒屋(ダイニング)です。4月上旬OPENします。

ここの特徴はは電気焼き物器です。ガスに比べ高温で、まるで炭火で焼いたような仕上がりになります。


新札幌の現場です。昨夜の深夜に納品してきました。

長い廊下を6名で搬入しました。ここも4月上旬OPENします。

その他にも、今月は富良野市、苫小牧市、北見市など道内様々なところで仕事をさせて頂いております!

「北海道の食文化をささえていきたい!」これがちゅう房専科の思いです。