ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

札幌Baccaがススキノに参上!

2015年03月12日 16時24分48秒 | 日記
3月10日OPENしました。

そして、昨日行ってきました。

店内はこんな感じです。おしゃれでした。個室も有りました。カウンター席も良かったです。

カウンターから見た厨房です。イケメン店長は生で見て下さい。

キッチン使いやすいのか、、、料理長の表情が気になります・・・目が合うと笑顔なのがチョット安心です。

料理はハイクラスな焼肉とアヒージョやホカッチャと言った焼肉屋には普通無いメニューがあり、女性に人気が出そうな気がしました。
なんと言っても、お薦めは「ユッケ」です。正式に許可を得たお店なので、大丈夫です。

ソムリエが選ぶワイン、オーナーが選ぶ日本酒、定番のBEERとハイボールもGOOD!
個人的にはキムチ盛り合わせとBEERが気に入りました。

今後が楽しみなお店です。