ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

蟹鮨加藤 オープン

2019年12月12日 10時18分45秒 | 日記
狸小路1丁目にオープンしますお寿司屋さんです。

オーナーが昭和38年創業の蟹問屋と言う事で、蟹に自信あり!海産物の仕入れも自信あり!!と言う事で、「蟹鮨」というのが店名にあります。

入り口入ってすぐは、立ち食いカウンター。ここでは安くお寿司が食べられます。札幌で立ち食い鮨の店というのもまだまだ少ないですよね。

さらに進むと、カウンターがあり、ココでは少しグレードの高いサービスが受けられ、

このようなコースも頂くことが出来ます。

大将オススメの日本酒と鮨の合作は最高傑作です!

さらに奥に進むと個室があり、更なるハイグレードなサービスが受けられます。ここから先は実際に行ってのお楽しみにして下さい。
北海道ではまだ見ない、とても楽しみなお寿司屋さんです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。