ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

潤焚 juntaku さんへ行ってきました。。。  (本店)

2013年08月26日 12時59分11秒 | インポート

札幌市中央区南11条西7丁目(電車通り沿い)スーパーシガとなり

今日のランチはラーメンです。

Photo

今年春にオープンしたばかりのお店です。今日で5回目くらいです。

Photo_2

コレは白味噌。当店おすすめ!

Photo_3

これは辛味噌。結構辛かったです。後ろに写っているのはライスとパルメザンチーズ。

麺を食べて、スープを半分残した後に入れるとリゾットの様な食感で頂けます。これがまたGOOD

どろどろ系スープなのに、後味はあっさり・・・ なんとも不思議なラーメンです。是非一度ご賞味あれ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。