ワタナベ酒店

さぬき高松にある地酒地焼酎専門店、渡辺酒店のブログです。
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ときどき

2011-09-17 10:55:01 | 食べ歩き

昨日、高松市はすごい雨でした。。

配達もカッパなしでは出来ないくらい、ドシャ降り。。。

そんな、ドシャ降りの中、仕事終わって、行ってきました!!

 

 

「創作料理ときどき」さんです!

  

7月の半ばにオープンしたお店です。

今日は、綾菊酒造の若手!!岩瀬くんとお友達で行ってきましたので、ご紹介します♪

カウンターは5席で、一人でも来やすいです。

4名テーブルが3つ↓ ↓ ↓

そして、お酒のラインナップはこちら・・・

へへッ、僕が飲みたい酒が並ぶ・・・

 

 

 

      ↑ ↑ ↑

◎エビアボカドトマトのファルシ(詰め物)
鮮やかな色合いです!!マッタリとアッサリの良い組み合わせ

 

 

◎煮穴子と山芋のミルフィーユ仕立て

これは美味しいです!!出汁もgood!!これに合わすお酒はこちら・・・

◎綾菊 特別純米オオセト無濾過生原酒

岩瀬君、美味しいお酒を造ってくれてありがとう!!

 

◎黒豚のハーブティやわらか煮

口に入れるととろけます!!

 

まだまだいっぱい食べたのですが、写真を撮り忘れてしまい・・・・すいません。。

 

・・・っと、ここで、店主の佐藤君と、従業員の感じのいいお兄さんを紹介

  

店主の佐藤君↑ ↑ ↑          

 

僕らも、記念写真をパシャリ☆

いつも飲みに行くと男ばっかりだけど、女性がいると華がある(笑)!!

最高に楽しいひと時でした!!

すごくアットホームで、お料理もおいしいお店です!!

皆さん、ぜひ行ってみてください~

ときどきの店主の佐藤君、感じのいいお兄さん、ご馳走様でした!!

 

 

このあと、ひとりで、焼鳥なぎさに・・・・

  

「あら、いらっしゃい」

「お母さん、また来ちゃいました・・・・」

お刺身とおにぎり、お漬け物を頂き、帰路に着きました。

・・・・(完)