カンパーニュでサンド 2005-08-02 | パン 先週のある日の朝食。 カンパーニュは自家製ではありませんが、旦那のリクエストでサンドにしてみました。 パンの甘味とお野菜がとってもマッチしていておいしかった~♪。 ◆挟んだ具のリスト◆ トマトの輪切り スライスしたゆで卵 スライスしたきゅうり サニーレタス ロースハム マヨネーズベースにたっぷりのブラックペッパー。 チーズを挟んだり、マスタードを塗ってもおいしいですね♪ 手作りのカンパーニュでサンドを作れたら素敵かも~♪ ↓ クリックしていただけると、励みになります♪ « すだち&しょうゆで頂く讃岐... | トップ | 甘エビのエスニック風仕立て »
28 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 サンドだ!! (ゆう) 2005-08-02 10:00:45 あやさん。おはようサンド美味しそうですね♪恥ずかしながら自分ではサンドは作ったことないですなので、あやさんちでいっぱ~い食べて帰りますね^^今日も朝からオシャレなものに出会えて幸せ。。 返信する 白黒もオシャレですね (遠藤沙耶) 2005-08-02 10:02:53 あやさん、おはようございます。今朝の写真は、いつもとは違った趣ですが、カンパーニュサンドとモノクロ写真が意外とマッチして、レトロな感じがしていいですね!英字新聞も雰囲気を出しているし、あやさんはお料理だけでなく、小物の使い方もとても上手で感心してしまいます。カンパーニュサンドは具沢山で美味しそうですね!!この具を落っことさないで食べるのは熟練した技が必要かも(笑) 返信する Great! (naturalist) 2005-08-02 10:52:33 Great! とても美味しそうです。今すぐ噛みつきたくなりました(笑)粗挽きのブラックペッパーも食欲をそそりますね。片手に赤ワイン!片手にカンパーニュ・サンドうーん、たまりません!オリーブオイルを塗ってローズマリーを振りかけても美味しそう!今度試してみよう。あやさんもスパイスやハーブを使うのお好きですか? 返信する 美味しそうですね。 (ぴゅあおいる) 2005-08-02 11:46:48 あやさんの手にかかると、何でこんなに美味しそうになるんでしょう?!うちで挟む具も同じようなもんなんだけどなぁ・・・あやさんのサンド、おしゃれです! 返信する 美味しそう♪ (楓) 2005-08-02 12:36:47 ホント美味しそうこの前サンドイッチ作ったら、旦那サマに「ふつ~だね」と言われてちょっとだったんです今度はカンパーニュでやってみよっかな。こういうカタめの食事パンって好きで、時々買うんですけど自分で作れたらもっとステキですよね~。 返信する うわ~ (まゆみ) 2005-08-02 16:02:52 こんにちは!とーっても美味しそうですね!朝からこんなのが食卓に並んだら絶叫しちゃうかもしれません、嬉しくて。こういうサンドしたものって、やっぱり挟んだ直後に食べるのが美味しいので家で作るのが一番ですよね。こんなに綺麗に作れれば言うことないんですが、道のりは長そうだわ。 返信する カンパーニュで♪ (コバ) 2005-08-02 18:04:08 最近、我が家もサンドイッチが流行ってます。でも、我が家の場合はHBで焼いた食パン。カンパーニュでサンドイッチなんておしゃれ♪とってもおいしそうです^^カンパーニュ・・・自分で作るのは無理そうなので私もおいしそうなカンパーニュを買いに行こうかしら^^;ボリューム満点。とっても具沢山なサンドイッチで羨ましいです^^ 返信する Unknown (あさまゆ) 2005-08-02 18:39:37 あやさん、いつも美味しそうな写真楽しみです。 ところであやさんは天ぷらとかされますか? サクっ揚がるこつみたいなものがあったらぜひ教えてください。 何度やっても上手にできず・・お料理上手なあやさんなら・・と思ったのですが如何でしょうか? 返信する きれい~~! (YOME) 2005-08-02 21:22:15 いつもながら、おいしそうで、きれいで、写真から人柄伝わります~。あやっちさんのように綺麗に写真が取れないのだけど、以前私もカンパーニュでサンドイッチを作ったので、うれしくってTBさせていただきました。英字新聞で包まれたサンドイッチ、幸せそうです。次回、スタイリングも真似させてもらっちゃおう!! 返信する サンドウィッチ (のん) 2005-08-02 21:29:06 シンプルサンドウィッチ美味しそう!カンパーニュって美味しいですよね~。最近マイブームかも。そういえば、最近サンドウィッチって作ってないです。連休に入ったら久しぶりに作ろうかな。パンは焼いているのですがそのままかジャムを付けて・・・と言う事が多いんです~。 返信する ガブッと… (ミンミン) 2005-08-02 21:43:40 こんばんは~。大き口でカブッとしないといけなくらい具だくさんでおいしそうですね~~♪ブラックペッパーたっぷりも大好きです。よし、明日の朝は絶対にサンドにしよう!! 返信する こんばんは~! (かず) 2005-08-02 23:05:06 ぬぉぉぉ~!なんどすかぁこれは~!?喫茶店かレストランの一品どすかぁ~?綺麗過ぎる~!お洒落すぎるぅ~!食べたいぃ~~! もう見てるだけでよだれが出そうです。なんでそんなに綺麗なんでしょう?写真の撮り方??料理の腕?両方だろうなぁ。あやさんて芸術家ですかぁ? おいしいコーヒーと共に頂きたい一品ですね 返信する ゆうさんへ (あや) 2005-08-03 16:18:56 ゆうさんはお料理がお上手な方なのできっとサンドなんて朝飯前ですよ~♪好きなお野菜を好みのパンで挟んだだけのものですからね~(^-^*)/でも、いろんなサンドいただいてますけど、カンパーニュはサンドに向いてますね~とってもおいしかったです♪ゆうさんのお肉ゴロゴロカレーもとってもスタミナがつきそうでおいしそうですね~♪お母様、喜ばれたのではないですかぁ?親孝行されてらっしゃいますね(^-^*)/ 返信する 遠藤沙耶さんへ (あや) 2005-08-03 16:25:28 沙耶さんがせっかく褒めてくださったモノクロの写真、やっぱりお料理のBlogとしては向かないかな~なんて差し替えてしまいました。。。ああいうのも有りかな?なんてちょっと冒険してみようと思ったんですけどね~^^;最初は私もどうやって食べようかな~と思ったのですが、オーブン用シートでぐるっとまわりを囲んでハンバーガーのようにしていただくと、トマトの水分などが出ても、シートが水をはじくので浸透せず破れずで、とっても食べやすかったです~♪次回からは、オーブン用シートをフル活用しようと思ってます(^-^*)/サンドには、オーブン用シートがお勧めです~~!! 返信する naturalistさんへ (あや) 2005-08-03 16:32:20 Great!ですか~うれしいですね~!!ありがとうございます♪やっぱりワインツーのnaturalistさんのカンパーニュサンドのお供は、赤ワインなんですね~!!とってもお似合いです~(^-^*)/オリーブオイルにローズマリーですか~それもいいですね~♪私もハーブは大好きです♪ハムやソーセージの種類によっては加えたりしますね~!!バルコニーでハーブは育てているんです~♪以前は毎回買ってましたけど、すぐに使いたいときのために育てることにしたんです~♪バジルなどはすごい成長振りで、使うほうが追いつかないですね(^-^*)/ 返信する ぴゅあおいるさんへ (あや) 2005-08-03 16:39:55 いつもはゆで卵は砕いて軽く塩コショウしてマヨネーズで和えたものをサンドするのですが、今回はそのまま輪切りを載せてしまいました。。。わりと手抜きです~^^;カンパーニュのサンドはお勧めですよ~!!普通のサンドよりもパンに甘味があって、とってもおいしくいただけるんです~~是非やってみてください♪手作りのカンパーニュなら言うことなし!なのですが、カンパーニュはまだ未知の世界で、作れるようになれたらいいんですけどね~^^;ぴゅあおいるさんの鶏もも肉と夏野菜のバルサミコ風味、彩りが良くてとってもおいしそうですね~色合いがいいものは、栄養のバランスもいいと聞いたことがあるので体にも良さそうですよね~♪ 返信する 楓さんへ (あや) 2005-08-03 16:57:06 ご主人おもしろいコメントされますね~でも、うちの旦那も似たようなものかな~^^;今回は手を汚さないように、私がシートに包んで食べようとしているものを「あっっそれちょうだい!」と言って食べちゃってましたね~(笑)カンパーニュ、自分で作れたらいいですよね~一度、挑戦してみないといけませんね~ホームベーカリーで途中まで出来るのかしら??いろいろ調べてやってみたいです~♪楓さんは、パン作りはされますかぁ?? 返信する まゆみさんへ (あや) 2005-08-03 17:03:55 そうですよね~サンドはやっぱり作りたてがお野菜も新鮮で一番おいしいですよね♪カンパーニュはすでに切ってあるものだったので、お野菜を切って挟んだだけなんですよ~しかもゆで卵なんて輪切りですし・・^^;簡単にできますので、是非作ってみてくださ~い♪カンパーニュはサンドに向いてるパンだと思うんです~パンの甘味がお野菜ととってもいい感じで、ボリュームがありそうなのに、わりとさっぱりといけるんですよね~~(^-^*)/まゆみさんはお料理がお上手な方だから、簡単に出来ちゃうと思いますよ~(^-^*)/イカのマリネ、とってもおいしそうですね~(^-^*)/ 返信する コバさんへ (あや) 2005-08-03 17:28:58 ちょっと前にコバさんが黒ごまの全粒粉パンでサンドを作られてたでしょう??あれを見て、すごくおいしそ~~~!!って思ったんですよ~。黒ごまの全粒粉パンは出来そうに無いので、いつか太めのパンでサンド作ってみよう!って思ってたんです~ようやく作れたわ~(笑)コバさん、ありがとうございます!!作りたい~!と思ってから時間が随分とたってしまうんですよね~私^^;先日作られてたサンドもツナなど入れられてておいしそうですね~♪パンにごまが入ってると、すっごくおいしそう!!そしてオシャレ!食べてみたくなりますね~!!カンパーニュもけっこういけましたっていうか、こんなにサンドに合うとは正直思ってみなかったので、また時々作ろうと思ってます(^-^*)/そうそう、いつも長くなってしまってごめんなさいね。カレー味のスープも作りましたよ~(^-^*)/カレーもなかなかいけました~♪でも、今とっても豚汁が食べたい気分です~(爆) 返信する あさまゆさんへ (あや) 2005-08-03 17:41:05 あさまゆさんのBlogで揚げ物にたのもしい粉を使われて、思わずそんな粉があるんだ~と感心してしまいました~♪私もあまり揚げ物はしないのですが、するときには、油の温度にけっこう気をつけています。中火より強めの中火!以前は私もしっとりした天ぷらになってましたが、火加減を気をつけるようにしたら、どんな衣でも大抵は上手くいくようになったので、火加減はとっても大事なポイントのような気がします♪あと、お料理の本などに書かれてたのですが、油の温度を一定に保つように、油の中をちょっとかき混ぜると良いみたいです。それともう一つ、材料は揚げる直前まで冷蔵庫で冷やしてます♪こんな感じでしょうかね~参考になるといいのですが・・・。是非やってみてくださいね♪ 返信する タイムリー★ (楓) 2005-08-03 19:08:24 パン作りますよ~~実は今作ってて発酵してる途中です。パン教室にも通ってて、教室はこね機を使うんですが、我が家には無いため手でこねてます。うまく出来るといいんだけどなぁあやさんも上手に焼いてるので憧れます私もがんばりまっす 返信する YOMEさんへ (あや) 2005-08-03 22:33:55 おいしそうなカンパーニュでサンドにされてらしたんですね~♪いろんなドライフルーツの練りこんだカンパーニュもまたいい感じ~♪フルーツとフルーツをあわせられて具にりんごを加えられたのでしょうか~斬新な感じがしますね~♪カンパーニュをのせられた器がいろんなお料理で登場してて、とってもオシャレで素敵だな~と思います♪TBどうもありがとうございました!とってもうれしかったです~~!!私もTB、させていただきますね~(^-^*)/ 返信する のんさんへ (あや) 2005-08-03 22:42:03 のんさん、カンパーニュを手作りされてらしてすご~~い!!お伺いして興奮してしまいました~♪しかも2度目だなんて・・・!!のんさんご自身は納得されてないようでしたけど、私にしてみれば十分おいしそうですよ~~!!さすがですね!!今回、サンドにしてみて、本当においしかったので自分で手作り出来たらな~とつくづく思ったのですが、なんだか難しそうですね~。お忙しいのにコメントに来て下さって、どうもありがとうございます♪のんさんのカンパーニュを見て作った気分に浸らせてもらいます~(^-^*)/ 返信する ミンミンさんへ (あや) 2005-08-03 23:11:43 カンパーニュってサンドにこんなに合うなんて思いもしなかったので、予想以上においしく感じてしまいました~。ミンミンさんの作られてる鶏ハム、とってもおいしいんですってね~♪作られた方、みなさん大絶賛されますよね~私も作ってみたいと思ってるんですよ~(^-^*)/作ったら、まずサンドにしてみたいです~♪鶏の胸肉がハムになるなんて・・・。とっても楽しみです~♪♪♪ 返信する 有難うございます。 (あさまゆ) 2005-08-03 23:12:43 あやさん。天ぷら情報有難うございます。油の温度ですね。 次回気をつけてみます。また素材は冷やす。基本に戻ってリベンジしてみますね。 またうまく出来たらご報告します。 頼りになります。 あやさん!!有難うございました 返信する かずさんへ (あや) 2005-08-03 23:17:11 かずさん、いつも褒めてくださって、本当にありがとうございます♪先日は、順番が飛んでしまってごめんなさいね。カンパーニュで一度、サンドを作ってみたいと思っていたので、念願が叶った気がしたのと、カンパーニュが思いのほかおいしいパンで、サンドにするとより一層おいしくいただけたので、自分でも感激してしまいました~材料は切って載せるだけなので、具は本当にごく普通のものなんですよ~なので、どなたにでも出来るサンドです♪本当においしいので、是非やってみてください~!!ハンバーガーみたいにオーブンシートなどにくるんでいただくと食べやすくなりますよ~♪おいしいコーヒーでいただいてみて下さいね(^-^*)/ 返信する 楓さんへ (あや) 2005-08-03 23:26:47 そうでしたよね~~楓さんと以前パン教室と手こねのお話しましたよね~~ごめんなさいね。。。何パンになさったんでしょう??そろそろ焼きあがりの頃でしょうか?いい香りが部屋中に漂われてる最中なのかな~~いいですね~~♪♪♪お疲れ様でした~(^-^*)/焼きたては本当においしいので、私もまた何か焼きたくなってきました~♪デシッシュ系の何かを作りたいな~となんて思うのですが、夏はベタつくので大変なんですって~迷っちゃいますね~(^-^*)/ 返信する あさまゆさんへ (あや) 2005-08-03 23:30:20 次回上手くいくといいですね~♪おいしく出来たらきっと、ご主人も喜ばれるでしょうね~(^-^*)/ねあさまゆさんからの報告、楽しみにしてますね~♪ 返信する 規約違反等の連絡
今朝の写真は、いつもとは違った趣ですが、カンパーニュサンドとモノクロ写真が意外とマッチして、レトロな感じがしていいですね!
英字新聞も雰囲気を出しているし、あやさんはお料理だけでなく、小物の使い方もとても上手で感心してしまいます。
カンパーニュサンドは具沢山で美味しそうですね!!
この具を落っことさないで食べるのは熟練した技が必要かも(笑)
今すぐ噛みつきたくなりました(笑)
粗挽きのブラックペッパーも食欲をそそりますね。
片手に赤ワイン!片手にカンパーニュ・サンド
うーん、たまりません!
オリーブオイルを塗ってローズマリーを振りかけても美味しそう!今度試してみよう。
あやさんもスパイスやハーブを使うのお好きですか?
何でこんなに美味しそうになるんでしょう?!
うちで挟む具も同じようなもんなんだけどなぁ・・・
あやさんのサンド、おしゃれです!
この前サンドイッチ作ったら、旦那サマに「ふつ~だね」と言われてちょっとだったんです
今度はカンパーニュでやってみよっかな。
こういうカタめの食事パンって好きで、時々買うんですけど自分で作れたらもっとステキですよね~。
とーっても美味しそうですね!
朝からこんなのが食卓に並んだら
絶叫しちゃうかもしれません、嬉しくて。
こういうサンドしたものって、
やっぱり挟んだ直後に食べるのが美味しいので
家で作るのが一番ですよね。
こんなに綺麗に作れれば言うことないんですが、
道のりは長そうだわ。
でも、我が家の場合はHBで焼いた食パン。
カンパーニュでサンドイッチなんておしゃれ♪
とってもおいしそうです^^
カンパーニュ・・・自分で作るのは無理そうなので
私もおいしそうなカンパーニュを買いに行こうかしら^^;
ボリューム満点。
とっても具沢山なサンドイッチで羨ましいです^^
あやっちさんのように綺麗に写真が取れないのだけど、以前私もカンパーニュでサンドイッチを作ったので、うれしくってTBさせていただきました。英字新聞で包まれたサンドイッチ、幸せそうです。次回、スタイリングも真似させてもらっちゃおう!!
カンパーニュって美味しいですよね~。
最近マイブームかも。
そういえば、最近サンドウィッチって作ってないです。
連休に入ったら久しぶりに作ろうかな。
パンは焼いているのですがそのままかジャムを付けて・・・
と言う事が多いんです~。
大き口でカブッとしないといけなくらい
具だくさんでおいしそうですね~~♪
ブラックペッパーたっぷりも大好きです。
よし、明日の朝は絶対にサンドにしよう!!
なんどすかぁこれは~!?喫茶店かレストラ
ンの一品どすかぁ~?綺麗過ぎる~!お洒落
すぎるぅ~!食べたいぃ~~!
もう見てるだけでよだれが出そうです。
なんでそんなに綺麗なんでしょう?写真の
撮り方??料理の腕?両方だろうなぁ。
あやさんて芸術家ですかぁ?
おいしいコーヒーと共に頂きたい一品です
ね
好きなお野菜を好みのパンで挟んだだけのものですからね~(^-^*)/
でも、いろんなサンドいただいてますけど、カンパーニュはサンドに向いてますね~とってもおいしかったです♪
ゆうさんのお肉ゴロゴロカレーもとってもスタミナがつきそうでおいしそうですね~♪お母様、喜ばれたのではないですかぁ?親孝行されてらっしゃいますね(^-^*)/
ああいうのも有りかな?なんてちょっと冒険してみようと思ったんですけどね~^^;
最初は私もどうやって食べようかな~と思ったのですが、オーブン用シートでぐるっとまわりを囲んでハンバーガーのようにしていただくと、トマトの水分などが出ても、シートが水をはじくので浸透せず破れずで、とっても食べやすかったです~♪次回からは、オーブン用シートをフル活用しようと思ってます(^-^*)/
サンドには、オーブン用シートがお勧めです~~!!
ありがとうございます♪
やっぱりワインツーのnaturalistさんのカンパーニュサンドのお供は、赤ワインなんですね~!!
とってもお似合いです~(^-^*)/
オリーブオイルにローズマリーですか~それも
いいですね~♪
私もハーブは大好きです♪
ハムやソーセージの種類によっては加えたりしますね~!!
バルコニーでハーブは育てているんです~♪
以前は毎回買ってましたけど、すぐに使いたいときのために育てることにしたんです~♪バジルなどは
すごい成長振りで、使うほうが追いつかないですね(^-^*)/
カンパーニュのサンドはお勧めですよ~!!
普通のサンドよりもパンに甘味があって、とっても
おいしくいただけるんです~~是非やってみてください♪
手作りのカンパーニュなら言うことなし!なのですが、カンパーニュはまだ未知の世界で、作れるようになれたらいいんですけどね~^^;
ぴゅあおいるさんの鶏もも肉と夏野菜のバルサミコ風味、彩りが良くてとってもおいしそうですね~色合いがいいものは、栄養のバランスもいいと聞いたことがあるので体にも良さそうですよね~♪
今回は手を汚さないように、私がシートに包んで食べようとしているものを「あっっそれちょうだい!」と言って食べちゃってましたね~(笑)
カンパーニュ、自分で作れたらいいですよね~
一度、挑戦してみないといけませんね~
ホームベーカリーで途中まで出来るのかしら??
いろいろ調べてやってみたいです~♪
楓さんは、パン作りはされますかぁ??
カンパーニュはすでに切ってあるものだったので、
お野菜を切って挟んだだけなんですよ~しかも
ゆで卵なんて輪切りですし・・^^;
簡単にできますので、是非作ってみてくださ~い♪
カンパーニュはサンドに向いてるパンだと思うんです~パンの甘味がお野菜ととってもいい感じで、
ボリュームがありそうなのに、わりとさっぱりといけるんですよね~~(^-^*)/
まゆみさんはお料理がお上手な方だから、簡単に出来ちゃうと思いますよ~(^-^*)/
イカのマリネ、とってもおいしそうですね~(^-^*)/
作りたい~!と思ってから時間が随分とたってしまうんですよね~私^^;
先日作られてたサンドもツナなど入れられてておいしそうですね~♪
パンにごまが入ってると、すっごくおいしそう!!そしてオシャレ!食べてみたくなりますね~!!
カンパーニュもけっこういけましたっていうか、こんなにサンドに合うとは正直思ってみなかったので、また時々作ろうと思ってます(^-^*)/
そうそう、いつも長くなってしまってごめんなさいね。カレー味のスープも作りましたよ~(^-^*)/
カレーもなかなかいけました~♪
でも、今とっても豚汁が食べたい気分です~(爆)
私もあまり揚げ物はしないのですが、するときには、油の温度にけっこう気をつけています。
中火より強めの中火!
以前は私もしっとりした天ぷらになってましたが、火加減を気をつけるようにしたら、どんな衣でも大抵は上手くいくようになったので、火加減はとっても大事なポイントのような気がします♪
あと、お料理の本などに書かれてたのですが、油の温度を一定に保つように、油の中をちょっとかき混ぜると良いみたいです。
それともう一つ、材料は揚げる直前まで冷蔵庫で冷やしてます♪
こんな感じでしょうかね~
参考になるといいのですが・・・。是非やってみてくださいね♪
実は今作ってて発酵してる途中です。
パン教室にも通ってて、教室はこね機を使うんですが、我が家には無いため手でこねてます。うまく出来るといいんだけどなぁ
あやさんも上手に焼いてるので憧れます
私もがんばりまっす
フルーツとフルーツをあわせられて具にりんごを加えられたのでしょうか~斬新な感じがしますね~♪
カンパーニュをのせられた器がいろんなお料理で登場してて、とってもオシャレで素敵だな~と思います♪
TBどうもありがとうございました!
とってもうれしかったです~~!!
私もTB、させていただきますね~(^-^*)/
しかも2度目だなんて・・・!!
のんさんご自身は納得されてないようでしたけど、私にしてみれば十分おいしそうですよ~~!!さすがですね!!
今回、サンドにしてみて、本当においしかったので自分で手作り出来たらな~とつくづく思ったのですが、なんだか難しそうですね~。
お忙しいのにコメントに来て下さって、どうもありがとうございます♪のんさんのカンパーニュを見て作った気分に浸らせてもらいます~(^-^*)/
思いもしなかったので、予想以上においしく感じてしまいました~。
ミンミンさんの作られてる鶏ハム、とってもおいしいんですってね~♪作られた方、みなさん大絶賛されますよね~
私も作ってみたいと思ってるんですよ~(^-^*)/
作ったら、まずサンドにしてみたいです~♪
鶏の胸肉がハムになるなんて・・・。
とっても楽しみです~♪♪♪
油の温度ですね。 次回気をつけてみます。
また素材は冷やす。基本に戻ってリベンジしてみますね。 またうまく出来たらご報告します。 頼りになります。 あやさん!!
有難うございました
カンパーニュで一度、サンドを作ってみたいと思っていたので、念願が叶った気がしたのと、カンパーニュが思いのほかおいしいパンで、サンドにするとより一層おいしくいただけたので、自分でも感激してしまいました~材料は切って載せるだけなので、具は本当にごく普通のものなんですよ~なので、どなたにでも出来るサンドです♪
本当においしいので、是非やってみてください~!!
ハンバーガーみたいにオーブンシートなどにくるんでいただくと食べやすくなりますよ~♪
おいしいコーヒーでいただいてみて下さいね(^-^*)/
何パンになさったんでしょう??そろそろ焼きあがりの頃でしょうか?いい香りが部屋中に漂われてる最中なのかな~~いいですね~~♪♪♪
お疲れ様でした~(^-^*)/
焼きたては本当においしいので、私もまた何か焼きたくなってきました~♪
デシッシュ系の何かを作りたいな~となんて思うのですが、夏はベタつくので大変なんですって~迷っちゃいますね~(^-^*)/
おいしく出来たらきっと、ご主人も喜ばれるでしょうね~(^-^*)/
ねあさまゆさんからの報告、楽しみにしてますね~♪