迷子になっていた洋酒漬けのフルーツミックス
再度注文した品物が届く前日に発見!
まあ1年以上も使えるので良いとしよう。
今年はけがの後遺症で、指の調子が今一つなので、
もう定番で行くことにする。
チョコマフィンを焼いて、ホワイトチョコでコーティング
上にラズベリーのフレークと緑のピスタッチオでデコレーション
ラズベリーが甘酸っぱくって気に入りました。
庭のキンカン色づいてくると、ヒヨドリが突っつきに来ます。
急いでもいで、シロップににして、はちみつ漬けに。
キンカン入りのブラニュー
チョコレート180g バター120g 薄力粉60g グラニュー糖120g
卵3個 キンカンのシロップ煮
ただ混ぜて180度で40分焼く。