気ままに菓子作り

差し上げて喜んでもらえ、たまにはほめられて満足してます

栗のガトーショコラ

2007-09-30 08:46:54 | ケーキ

栗の渋皮煮を使ってガトーショコラを作りました
渋皮煮を丸のままのせて焼いたので沈んで見えなくなりました

  
   カットして見ました

 
 失敗作でした
 昨夜遅かったので真ん中に竹串さして確認を怠りました
 表示どおりの温度設定でしたのに ガッカリ
 気を取り直して栗の甘煮を入れてミニバウンドケーキ

 

 次回ガトーショコラを焼く時にはこの失敗の原因を取り除きましょう
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする