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ウニのティスティングも今週で終わり
今年もティスティングの季節が終わります。
9月は、ウニの種類は少なめですが、品切れのないようにがんばります。
今年も、ウニの美味しいピークが早くなった気がします。温暖化のせいでしょうか?
9月は、ウニの種類は少なめですが、品切れのないようにがんばります。
今年も、ウニの美味しいピークが早くなった気がします。温暖化のせいでしょうか?
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今回も月曜9時・・・はまっています。
高音質 B'z イチブトゼンブ(歌詞つき)
先週のブザー・ビートのラストは良かったですね・・・
今日もカウンターの予約は多めです。ご予定のある方は早めのお電話お待ちしています。
先週のブザー・ビートのラストは良かったですね・・・
今日もカウンターの予約は多めです。ご予定のある方は早めのお電話お待ちしています。
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本格焼酎(芋)やきいも黒瀬
雑味が無く、味、香りとも芳醇で、甘さの適度にあって切れが良い。そして全体に「焼き芋」の特徴である焦げた味は柔らかくあり。神経の行き届いた精密な焼酎となっている。
焼き芋を焼酎仕込む量を焼くため、24時間交代制で焼き続けるのだという。苦労の末にこの個性のある焼酎は出来上がっているのである。
「焼き芋焼酎は焦げ過ぎても良い焼酎にならず、きれいに焼いても香りが出ず、長年の製造の上で最適な焼き方で製造しております。出来た37~38度の原酒を昼夜2日間マイナス5度迄冷却し手作業で不純物を除去しております。そうやって詰めた焼酎は詰入後、日が経つ程、香り、甘味が増し悪酔いの少ない焼酎となります。夏はロック冬はお湯割りでお楽しみください。但し、ロックにすると焼き芋の香りが薄くなります。 杜氏 黒瀬安光」
アルコール度数/25度
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