寿司屋のブログです大田区 雪谷 久が原 田園調布 東雪谷!ライブカメラ 写真 塩水ウニ 武蔵小杉 二子玉川 宅配 出前
たつ郎寿司のブログ 写真 出前 田園調布 久が原 東玉川 奥沢 グランツリー武蔵小杉 二子玉川ライズ 宅配 雪が谷大塚
次にやりたい事…
たつ郎です^ ^
最近、新しい事を色々と試していますが、次にやりたい事は…
雪が谷大塚で一番有名な、あらい屋お豆腐屋さんの素材を使ったお寿司…
湯葉を薄味で味を付けて、刻んで寿司シャリと混ぜて、薄味に、仕込んだ揚げの中に入れたお稲荷さんなんて?
殆ど妄想の範囲ですがね~
最近、新しい事を色々と試していますが、次にやりたい事は…
雪が谷大塚で一番有名な、あらい屋お豆腐屋さんの素材を使ったお寿司…
湯葉を薄味で味を付けて、刻んで寿司シャリと混ぜて、薄味に、仕込んだ揚げの中に入れたお稲荷さんなんて?
殆ど妄想の範囲ですがね~
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
お寿司の出前の写真です…
たつ郎です^ ^
お寿司の出前の写真です…
奥沢方面でした。
今日のウニの入荷状況は、小樽のムラサキウニと積丹半島の美国のムラサキウニです。微妙に味が違いますf^_^;
今日は、ご予約で満席になっていますm(__)m
お寿司の出前の写真です…
奥沢方面でした。
今日のウニの入荷状況は、小樽のムラサキウニと積丹半島の美国のムラサキウニです。微妙に味が違いますf^_^;
今日は、ご予約で満席になっていますm(__)m
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )