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次にやりたい事…

たつ郎です^ ^
最近、新しい事を色々と試していますが、次にやりたい事は…
雪が谷大塚で一番有名な、あらい屋お豆腐屋さんの素材を使ったお寿司…
湯葉を薄味で味を付けて、刻んで寿司シャリと混ぜて、薄味に、仕込んだ揚げの中に入れたお稲荷さんなんて?
殆ど妄想の範囲ですがね~
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お寿司の出前の写真です…

たつ郎です^ ^
お寿司の出前の写真です…
奥沢方面でした。
今日のウニの入荷状況は、小樽のムラサキウニと積丹半島の美国のムラサキウニです。微妙に味が違いますf^_^;
今日は、ご予約で満席になっていますm(__)m
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大阪のイワシ

たつ郎です^ ^
今日は、大阪湾イワシが入荷しました。
やはり、このイワシが最高ですね~
原了郭の黒七味とヒマラヤの岩塩で食べると美味しいんですよね~^ ^たつ郎寿司
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お寿司の出前の写真です…

お寿司の出前の写真です…
田園調布方面でした^ ^
このお客さんは、盛り方を楽しみにしているので、今回も違った盛り方を…たつ郎寿司
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