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かんぴょう巻きに、オリーブオイルの続き…

たつ郎です^ ^
かんぴょう巻きに、オリーブオイルの続き…
最初は、これは無いな~って^ ^
だんだんと山葵を強くして行くと…
これも有りかな~
そうか!
山葵と、オリーブオイルは、意外に行けるのかな~
山葵のオリーブオイル漬けを作って、ホタテの握りに乗せて、塩と柑橘系を絞って…良い感じに^ ^?
トロに乗せたらどんな感じになるのかな~
山葵と脂の関係って面白いですね~
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かんぴょう巻きに、オリーブオイル

たつ郎です^ ^
お客さんに勧められて…
かんぴょう巻きに、オリーブオイルを着ける…
他のお寿司屋さんも、色々と考えるんだな~
これも、ありかな~って^ ^オイルを着ける…
他のお寿司屋さんも、色々と考えるんだな~
これも、ありかな~って^ ^
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赤身

たつ郎です^ ^
赤身の握りです。
なんか、写真だと、赤が軽い感じで、安ぽい赤身に見えますが、とても良い赤身でした^ ^
づけにして見たら…美味しかった*\(^o^)/*たつ郎寿司
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