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久野農園の

ベビーリーフ、今日も元気です。
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今日のランチの白身の握り

今日のランチの白身の握りには、カワハギの肝を乗せてポン酢をかけてお出しする予定です。
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今日もウニが

入荷しています。

オホーツクのウニは、いよいよ甘くなってきました。
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こんな鮨屋になりたい?

25年以上も鮨屋をやっていて、最近思う事・・・

一番美味しい時期の物を、板前が一番いい仕事をしたものだけを、一番美味しく感じる順番で提供する。

なんか、違う気がします。(たつ郎寿司では)

誰が!どんな思いで!誰と!何時!

時期、良い仕事、美味しい・・・

判断するのは、気まぐれなお客様の気持ちです。

何でもOKな鮨屋にはなるつもりは有りませんが・・・

有る程度選択肢のない鮨屋なら、自由に食べれる回転すしの方かましです。

こんな事を考えているから・・・・中途半端なのかな・・・

いつか、気まぐれなお客様の気持ちを満たす日が来る様に・・・

少しずつ・・・・と・・

これが町場の鮨屋の醍醐味かな・・・

町場の鮨屋とは、東京(関東では)の中心の老舗ではなく、それぞれの町に根付いたお店です。

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