34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ココスで和栗のモンブランパフェどうでしょう

2020年12月02日 | モンブラン
「ココス」秋のフェアで登場した和栗のモンブラン。
あまりの人気に一時販売中止になってたけど
再び販売されたと聞き伺ってきやした。
メニューを見ると気になる一皿に目が止まる。
すいませ~ん!
これとこれ くださ~い❗
そして最初に出てきた一皿に写真を撮っても❔に
どうぞっ😊でカシャッ
ウニのクリームスープスパゲッティ。
ミョウバンを使っていない甘味のあるウニにホタテの強い弾力、トマトコンカッセの酸味に海苔の風味がクリーミーなスープに溶け込み
旨味の海にアルデンテな細いパスタが泳ぐ🍝。

頃合いを見て
メインの和栗のモンブランパフェが登場。

ほうじ茶ゼリーの上にミルクムースと生クリームを重ねフランボワーズジャムでアクセントを付け
ミルフィーユで蓋をしマロンアイスクリームを乗せ生クリームをたっぷり。
チョコレートグミ?に和栗のストリングを絞り糖蜜漬けで飾り付け。

甘味が強いけど お腹いっぱいになりやした。

ご馳走さまです😋