「ココス」秋のフェアで登場した和栗のモンブラン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/5c/99ecc5b8b7c68bf42612a0a5a7f28fc8.jpg?1606861705)
あまりの人気に一時販売中止になってたけど
再び販売されたと聞き伺ってきやした。
メニューを見ると気になる一皿に目が止まる。
すいませ~ん!
これとこれ くださ~い❗
そして最初に出てきた一皿に写真を撮っても❔に
どうぞっ😊でカシャッ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/64/e5a687ac67943cedf2965a8b6599b9e2.jpg?1606860605)
ウニのクリームスープスパゲッティ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/64/e5a687ac67943cedf2965a8b6599b9e2.jpg?1606860605)
ウニのクリームスープスパゲッティ。
ミョウバンを使っていない甘味のあるウニにホタテの強い弾力、トマトコンカッセの酸味に海苔の風味がクリーミーなスープに溶け込み
旨味の海にアルデンテな細いパスタが泳ぐ🍝。
頃合いを見て
メインの和栗のモンブランパフェが登場。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/5c/99ecc5b8b7c68bf42612a0a5a7f28fc8.jpg?1606861705)
ほうじ茶ゼリーの上にミルクムースと生クリームを重ねフランボワーズジャムでアクセントを付け
ミルフィーユで蓋をしマロンアイスクリームを乗せ生クリームをたっぷり。
チョコレートグミ?に和栗のストリングを絞り糖蜜漬けで飾り付け。
甘味が強いけど お腹いっぱいになりやした。
ご馳走さまです😋