横浜そごうで開催中の
イートインで頂きやした。
こんなイヴェントやってます。
「京急川崎ステーションバル」
「秋の大九州 味と技めぐり」
希少な黒毛和牛のハンバーガーが食べられるんです。
イートインで頂きやした。
壱岐牛の赤身を細挽きし
しっかり焼いたパティは
少しパサつき、もったりした食感。そこに 大振りな厚焼き玉子が重なり優しいチーズ
と共に肉の味を隠し
と共に肉の味を隠し
レタスやトマトは脇役にまわる。
その全てを新宿 峰屋さんに似たフカモッチリしたケシの実バンズが包み込む。
もう少し会場を探索しよ😄
ご馳走さまです😋
ps:今日まで京急川崎駅大師線ホームで
こんなイヴェントやってます。
「京急川崎ステーションバル」
模擬店が並びビールと共に
川崎餃子や京急沿線の名物が並ぶ。
四両よし☝️❗
四両よし☝️❗