34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

横浜そごうで壱岐牛のプレミアムバーガーどうでしょう

2020年10月25日 | ハンバーガー
横浜そごうで開催中の
「秋の大九州 味と技めぐり」
希少な黒毛和牛のハンバーガーが食べられるんです。

イートインで頂きやした。
壱岐牛の赤身を細挽きし
しっかり焼いたパティは
少しパサつき、もったりした食感。そこに 大振りな厚焼き玉子が重なり優しいチーズ
と共に肉の味を隠し
レタスやトマトは脇役にまわる。
その全てを新宿 峰屋さんに似たフカモッチリしたケシの実バンズが包み込む。

もう少し会場を探索しよ😄



ご馳走さまです😋

ps:今日まで京急川崎駅大師線ホームで

こんなイヴェントやってます。
「京急川崎ステーションバル」
模擬店が並びビールと共に
川崎餃子や京急沿線の名物が並ぶ。
四両よし☝️❗