34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる朝メシは

2018年10月06日 | 食・レシピ
ほぼ毎朝 用意してくれる朝メシ。

中がトロトロのオムレツに
鳥取産の梨を添えて。

魚肉ソーセージを玉子と炒めて

山盛りベーコンに地元川崎産の梨を添えて。

またまた魚肉ソーセージにキウイで。

軽井沢の親戚が贈ってくれた
葡萄が強い甘さの中に葡萄の渋みと旨味が詰まってるんです。

こうなると葡萄が続きます。

発酵食品は必ず。

目玉焼きをベーコンで隠すなぁ❕

そして番外で
昨晩の夜食の蕎麦は
かき揚げが秀逸。

あの日、あの時、あの場所で
君に・・・・・・ら~🎶

死を覚悟した辛く暗い過去もあったけど、このメシがあったから。

その全てにご馳走さま