34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる朝メシは

2018年10月06日 | 食・レシピ
ほぼ毎朝 用意してくれる朝メシ。

中がトロトロのオムレツに
鳥取産の梨を添えて。

魚肉ソーセージを玉子と炒めて

山盛りベーコンに地元川崎産の梨を添えて。

またまた魚肉ソーセージにキウイで。

軽井沢の親戚が贈ってくれた
葡萄が強い甘さの中に葡萄の渋みと旨味が詰まってるんです。

こうなると葡萄が続きます。

発酵食品は必ず。

目玉焼きをベーコンで隠すなぁ❕

そして番外で
昨晩の夜食の蕎麦は
かき揚げが秀逸。

あの日、あの時、あの場所で
君に・・・・・・ら~🎶

死を覚悟した辛く暗い過去もあったけど、このメシがあったから。

その全てにご馳走さま
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コメント (2)   この記事についてブログを書く
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2 コメント

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こんにちは。 (エイミー)
2018-10-09 14:23:35
季節感あふれるデザートと共にいつも彩りが綺麗なブレックファーストですね。毎日おしゃれなカフェで出てくるような朝ごはん、素敵です。
Re:こんにちは。 (しぇふ)
2018-10-09 15:21:26
エイミーさん どうもです。

朝メシだけは家族一緒に、が家訓みたいになって早11年。
人生下り坂サイコー❗
どこまで下り落ちても このメシがあればなんとかなりやす。

皆さんのおかげで
ご馳走さまなんです。

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