34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

一足 早いクリスマスパーティーにお呼ばれされて

2015年11月17日 | ホテル 旅館
クルマで送り迎えまでしてくれたのは

ココ

ホスピタリティに感心します

会場へ案内され

扉の向こうは

本物は出てきません

場の雰囲気を壊したくないので列席者の皆さんと係の者に許可を頂き一皿だけ
「寒ブリとホタテのタルタル 赤かぶのゼリー仕立て」
脂の乗ったブリとホタテの甘さがドレッシングの酸味で魚介の持つ旨味を引き立たせる
リースに見立てた野菜もイイ仕事してます。
このあとカニのクリームスープに
サーモンのグリルにグラスドビアンドのようなソースをかけた皿
メダイヨンステーキ 赤ワインソース
デザートはキスグリのムース白ワインシャーベット添え
どれも美味しく頂きやした
ご馳走様でした

トマト(娘)へのお土産は

コレ
オリーブ(女房殿)へは

宿泊者専用のコレを
心遣いに感謝です。