これだけは誰にも手を出させない料理?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/62/792ba0fb8b26c9149ca94046a3db5d96.jpg)
エメンタールチーズにグリエールチーズを細かく刻み
鍋にニンニクをこすり付け オリーブオイル 先月 新潟のワイナリーで選んだ白ワインを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/4f/b362bf922f5d2ca4f585ee88067cb4fc.jpg)
香り付けにシャラントを。
ふかしたじゃがいも 茹でたニンジンにレトロトドールを切り
付け合わせは牛ハラミのトマトソース煮。
大根と大葉のサラダは お口なおしに
どうだっ! オリーブ(女房殿)トマト(娘) 召し上がれ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/62/792ba0fb8b26c9149ca94046a3db5d96.jpg)
エメンタールチーズにグリエールチーズを細かく刻み
鍋にニンニクをこすり付け オリーブオイル 先月 新潟のワイナリーで選んだ白ワインを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/4f/b362bf922f5d2ca4f585ee88067cb4fc.jpg)
香り付けにシャラントを。
ふかしたじゃがいも 茹でたニンジンにレトロトドールを切り
付け合わせは牛ハラミのトマトソース煮。
大根と大葉のサラダは お口なおしに
どうだっ! オリーブ(女房殿)トマト(娘) 召し上がれ!