これが今日の残業用ご飯です
新婚時代以来の種類の違うお弁当を2個作ることにも慣れてきました。
毎日、残業用のお弁当だけだったら楽なんだけどね。
おかずの種類自体が少ないから。でも、それじゃあ飽きそうですが。
モヤシのオムレツ
丸く焼いて切り分けました。残りは息子君が食べてしまいました。
ジャガイモと葱の煮物
出汁、酒、醤油で煮ています。
カブの酢の物
ポン酢と昆布出汁、生姜で漬けたものです。
ミニトマト
雑穀ご飯
いつもの、です。
以上です
新婚時代以来の種類の違うお弁当を2個作ることにも慣れてきました。
毎日、残業用のお弁当だけだったら楽なんだけどね。
おかずの種類自体が少ないから。でも、それじゃあ飽きそうですが。
モヤシのオムレツ
丸く焼いて切り分けました。残りは息子君が食べてしまいました。
ジャガイモと葱の煮物
出汁、酒、醤油で煮ています。
カブの酢の物
ポン酢と昆布出汁、生姜で漬けたものです。
ミニトマト
雑穀ご飯
いつもの、です。
以上です