今日のお弁当はこちらです
鮭とナスのタレ焼き
焼肉のタレに漬け込んで焼きました。
超半熟たまご
半熟に作ったので、半分に切ると流れ出しそうで丸ごと入れちゃいました。
里芋の胡麻味噌和え
練り胡麻に醤油、味噌、酒を混ぜて焼きました。
野菜炒め
もやし、赤パプリカ、レタスの炒め物です。
雑穀ご飯
いつもの、です。
以上です
週末、母の誕生日でした。
色々考えた末に、いつもどおりお花を送りました。
香りの強いきれいな色の薔薇を仲良しの店員さんが勧めてくれて
それをメインにした可愛らしい色の花束を贈りました。
その店員さんも来月いっぱいで、退職してしまうとのことで
やっぱり花屋さんという仕事は厳しいんだろうなあと察せられます。
退職する前に、メールアドレスを交換する約束をしたので、
これからも仲良くしていけたらいいなあと、思っています。
息子君込みで仲良くしてくれる人っていうのはやっぱり貴重だと思うので。
鮭とナスのタレ焼き
焼肉のタレに漬け込んで焼きました。
超半熟たまご
半熟に作ったので、半分に切ると流れ出しそうで丸ごと入れちゃいました。
里芋の胡麻味噌和え
練り胡麻に醤油、味噌、酒を混ぜて焼きました。
野菜炒め
もやし、赤パプリカ、レタスの炒め物です。
雑穀ご飯
いつもの、です。
以上です
週末、母の誕生日でした。
色々考えた末に、いつもどおりお花を送りました。
香りの強いきれいな色の薔薇を仲良しの店員さんが勧めてくれて
それをメインにした可愛らしい色の花束を贈りました。
その店員さんも来月いっぱいで、退職してしまうとのことで
やっぱり花屋さんという仕事は厳しいんだろうなあと察せられます。
退職する前に、メールアドレスを交換する約束をしたので、
これからも仲良くしていけたらいいなあと、思っています。
息子君込みで仲良くしてくれる人っていうのはやっぱり貴重だと思うので。