今日のお弁当はこちらです
昨日の分を更新している時間がなかったのでまとめて2日分で
記事にしちゃうことにします、ちょっと手抜き???
24日。だんな様がバンズを買ってきたので急遽、
ハンバーガーにしました。
1個じゃ足りないので2個作りました。
1個には鶏挽きを使って作ったハンバーグと
もやしのソテー、チーズです。
ハンバーグにはケチャップとあらびき胡椒をふってます。
バンズには粒マスタード&マヨネーズ(上)、それとマーガリン(下)を塗ってます。
もう1個にはベーコン、輪切りの玉葱、両面焼いた目玉焼きをはさんでいます。
同じくバンズには粒マスタード&マヨネーズ(上)、それとマーガリン(下)を塗ってます。
25日。
焼きそばコッペ
を作りました、大きなコッペパン2本だから結構なボリュームです。
キャベツ、もやし、ベーコンでソース焼きそばを作って挟みました。
しあげに胡椒をふってミニトマトを乗せました。
以上です
昨日の分を更新している時間がなかったのでまとめて2日分で
記事にしちゃうことにします、ちょっと手抜き???
24日。だんな様がバンズを買ってきたので急遽、
ハンバーガーにしました。
1個じゃ足りないので2個作りました。
1個には鶏挽きを使って作ったハンバーグと
もやしのソテー、チーズです。
ハンバーグにはケチャップとあらびき胡椒をふってます。
バンズには粒マスタード&マヨネーズ(上)、それとマーガリン(下)を塗ってます。
もう1個にはベーコン、輪切りの玉葱、両面焼いた目玉焼きをはさんでいます。
同じくバンズには粒マスタード&マヨネーズ(上)、それとマーガリン(下)を塗ってます。
25日。
焼きそばコッペ
を作りました、大きなコッペパン2本だから結構なボリュームです。
キャベツ、もやし、ベーコンでソース焼きそばを作って挟みました。
しあげに胡椒をふってミニトマトを乗せました。
以上です