今日は12月12日ですねー、って何もないんですけど。
現在、21時30分過ぎですがかなり眠いです、
の前で寝そう・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_z.gif)
ボケボケでの更新なので間違ってたりしたらごめんなさいって先謝っておきましょー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
では、ご紹介どーぞ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
砂肝の醤油炒め
いつもはバター醤油炒めにするのですが
今日はごま油、紹興酒を使って中華風に。味付けは塩、胡椒、醤油で、
仕上げに青海苔、胡麻をふっています。
材料はバター醤油炒めと同じくジャガイモ、玉葱です。
茹でたまチーズディップ
ゆで卵の黄身にパルメザンチーズとマヨネーズを混ぜ込んで、
元に戻せば出来上がりです。
野菜塩焼きそば
人参、もやし、ピーマンの塩焼そばです。
白菜と柿のサラダ
香酢を添えています。
鶏ミンチボール唐揚
鶏挽き肉に葱、片栗粉、醤油を混ぜて、片栗粉をつけて揚げました。
ブロッコリー&ミニトマト
雑穀御飯
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
現在、21時30分過ぎですがかなり眠いです、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pc2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_z.gif)
ボケボケでの更新なので間違ってたりしたらごめんなさいって先謝っておきましょー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
では、ご紹介どーぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
砂肝の醤油炒め
いつもはバター醤油炒めにするのですが
今日はごま油、紹興酒を使って中華風に。味付けは塩、胡椒、醤油で、
仕上げに青海苔、胡麻をふっています。
材料はバター醤油炒めと同じくジャガイモ、玉葱です。
茹でたまチーズディップ
ゆで卵の黄身にパルメザンチーズとマヨネーズを混ぜ込んで、
元に戻せば出来上がりです。
野菜塩焼きそば
人参、もやし、ピーマンの塩焼そばです。
白菜と柿のサラダ
香酢を添えています。
鶏ミンチボール唐揚
鶏挽き肉に葱、片栗粉、醤油を混ぜて、片栗粉をつけて揚げました。
ブロッコリー&ミニトマト
雑穀御飯
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)