ぶどうのクラフティ
【
材料4人分】
レッドシードレスグレープ 20粒
A
卵 1こ
牛乳 150ml
砂糖 大さじ2
バニラオイル 適量
コアントロー 大さじ1
バター 少々
【作り方】
1 耐熱容器にバターを塗り、ぶどうを置く、
2 ボウルに卵と砂を泡だて器ですり混ぜる。牛乳、バニラオイル。コアントローを入れて濾す。
3 2に生地を流して、180℃に予熱してオーブンで20分から25分焼く。
冷蔵庫に残っていたぶどうでクラフティにしました。
我が家のぶどうも今年は少し実がついています。
先日の雨でだいぶ落ちてしまいましたが。
プランターのズッキーニ、順調です。
スイカも小さいのが成っています。ちょっと楽しみです。
レッドシードレスグレープ 20粒
A
卵 1こ
牛乳 150ml
砂糖 大さじ2
バニラオイル 適量
コアントロー 大さじ1
バター 少々
【作り方】
1 耐熱容器にバターを塗り、ぶどうを置く、
2 ボウルに卵と砂を泡だて器ですり混ぜる。牛乳、バニラオイル。コアントローを入れて濾す。
3 2に生地を流して、180℃に予熱してオーブンで20分から25分焼く。
冷蔵庫に残っていたぶどうでクラフティにしました。
我が家のぶどうも今年は少し実がついています。
先日の雨でだいぶ落ちてしまいましたが。
プランターのズッキーニ、順調です。
スイカも小さいのが成っています。ちょっと楽しみです。
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