わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

祝シニア男性料理クラブ

2022-10-20 15:10:35 | つれづれ

シニア男性料理クラブは今日で200回を迎えました。

2005年からなので17年です。

コロナで会場が使用禁止を除いて一度も休まずに続けてきました。。

協力的な皆さんのおかげです。

なんとサプライズがありました。

感謝状とお花をいただきました。

職員さんにシャッターを押してもらって記念撮影も。

今日は大大奮発です。

サーロインでビーフかつを作りました。

お祝いだからとお赤飯のリクエストもありました。

おおきな冬瓜で吉野汁

鬼まんじゅうも作り

昨日焼いておいた台湾カステラでお茶もしました。

次は300回を目指しましょうと会長さんからの

お言葉がありました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブロッコリーのペペロンチーノ風 | トップ | 全粒粉のスコーン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

つれづれ」カテゴリの最新記事