
2019年2月15日(金)
宿に行くともう4時近くだけど「増田家」朝らー。
実は初潜入ですが朝5時まで営業しています。
麺はバリバリカタまで選べるようですが
カタめ、他普通発注です。

スープを一口飲んだ感想は家系?です。適度な豚骨感があるものの鶏油が少なくあっさり目な醤油味。

麺は中太で短いです。
カタでも普通くらいの固さ。
デフォだとほうれん草が入っておらず
もやし、キクラゲと本場家系とは一線を引いています。
煮玉子はしっかり火を通すタイプでしたがトッピングの量は少なく不満足

卓上調味料で味変し

何だかんだで完飲完食。
ラーメン並700円、のり100円、煮玉子100円
場所:千葉市中央区富士見2-22-5