2017年11月21日(火)
豊田に到着し腹がへったので「花月嵐」で二度目の家康公を頂きました。
そのまま食べて激辛坪ニラ入れ
ネコマンマにして完飲完食。
カクキュー赤味噌はやはり我々名古屋人の舌に合うようになっているのです。
ごちそさんでした!
戦国武将らあめん家康公830円、ほうれん草100円、ニンニク豚飯無料
場所:日野市多摩平2-3-1
ソースとんこつ大発明!850円、Aセット100円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年11月20日 - 17:36
一風堂キュービックプラザ新横浜店@新横浜
限定のソースとんこつをチャーシューマシで頂きました。ソースらーめん自体久しぶりです。まろ… Stationhttps://www.instagram.com/p/BbteaGtjMwg/
四ヶ月ぶりにきました。前回と同じ席。明石タコデラウマ❤️
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年11月20日 - 21:37
#明石市 #晩酌 #タコ #刺身 #明石焼き #卵焼き 場所: MIKIダイニングinstagram.com/p/Bbt6HNvDU_c/
コク味チャーシュー麺半麺918円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年11月20日 - 22:36
麺屋ひなの@西明石
2度目なので未食の豚骨をチャーシュー・半麺で頂きました。まろやかなコク旨豚骨で臭みはないです。麺は極細ストレート麺。加水率は高いで… 麺やひなのinstagram.com/p/BbuA1eujt_l/