2010年10月18日(月)
今月初の「楓」。
いつものつけ特楓をいただく。

つけ汁。
動物系に加え魚介節もきいてる。

平打麺は相変わらず麦の香りがよい。
今日は器がキンキンに冷えていた。
つけ特楓麺980円

2度目のさんま煮干の塩らーめん。

さんま節の琥珀色のスープ。

細ストレート麺。
結構スープを吸うので早めに食べないといけない。
さんま煮干しの塩らーめん~たっぷりきのこ添え~750円
場所:八王子市大和田5-10-1
今月初の「楓」。
いつものつけ特楓をいただく。

つけ汁。
動物系に加え魚介節もきいてる。

平打麺は相変わらず麦の香りがよい。
今日は器がキンキンに冷えていた。
つけ特楓麺980円

2度目のさんま煮干の塩らーめん。

さんま節の琥珀色のスープ。

細ストレート麺。
結構スープを吸うので早めに食べないといけない。
さんま煮干しの塩らーめん~たっぷりきのこ添え~750円
場所:八王子市大和田5-10-1